понедельник, 12 марта 2012 г.

Работа кипит


Ребята, очень хочу узнать Вашу точку зрения  о создании ментальных карт и лент времени. Пишите свои впечатления.

9 Б в задумчивости! 
Идеи надо воплощать! 




Владимир Ольхов на стадии завершения своей ленты времени.
22 элемента-неметалла - это не шуточки Вам!


Ангелина вся в работе!

20 комментариев:

  1. Здравствуйте, Наталья Викторовна. Мне понравилась такая форма работы, как составление ментальных карт и лент времени. Работать на сайте mindmaster очень удобно, а главное очень просто. Работая на разных компьютерах, мы с Настей составляли одну карту и делились материалом on-line. Это очень интерессно!!! И защищать свою работу перед классом, рассказывать про все возможности своей карты-это,правда, очень классно

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Карина, спасибо большое за комментарий. Мне очень важно Ваше мнение. Вы практически единственные, кто работал над одной картой вместе. Ваш "продукт" , Ваше умение работать в команде заслуживает самую высокую оценку!

      Удалить
  2. Ответы
    1. Салях, я знаю, что фотографии хорошие, хотелось бы услышать что-то по существу!

      Удалить
  3. Наталья Викторовна здравствуйте! Мне очень понравилась работа с ментальными картами.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Саша, а что понравилось? Ведь у тебя не все сразу получалось?

      Удалить
    2. так во время работы с ментальными картами и лентами времени мы узнаем много интересного и нового о физических элементах.

      Удалить
    3. Саша, что конкретно, ты узнал? Физических элементов не бывает.

      Удалить
    4. ой перепутал химические.

      Удалить
  4. Здравствуйте, Наталья Викторовна. Мне очень понравилась работа с нетбуками и ментальными картами. Во время такого вида работы узнаешь многое о элементах(о их истории, физ. и хим. свойствах, о способах их получения). Эта работа очень увлекает. Единственный минус нетбуков это мелкие клавиши клавиатуры, но вскоре привыкаешь.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо Марк за комментарий. Мне Ваша работа тоже очень понравилась. Надеюсь, что ребята также высоко оценят Вашу работу.

      Удалить
  5. Наталья Викторовна, работу на нетбуках усложняет их устройство, так как они очень маленькие и ничего не видно, но зато весело, мне все нравится! Ментальные карты немного трудно выполнять, но зато мы узнаем много нового!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Матвей, пришли ссылку на ментальную карту.

      Удалить
  6. Наталья Викторовна, спасибо вам за такие замечательные уроки. На самом деле мне очень нравится работа на нетбуках, хоть они и не очень удобные....Мне нравится то, что у нас есть разнообразие на уроках. Совмещаем полезное с приятным))))

    ОтветитьУдалить
  7. Сережа, спасибо за добрые слова. Очень хочется увидеть твою ментальную карту. Ссылку скинь, пожалуйста.

    ОтветитьУдалить
  8. Здравствуйте, Наталья Викторовна! Я вам выслала ссылку, надеюсь, работа наша с Аней вам понравилась. Правда, я согласна с Серёжей, это было необычно вот так проводить уроки, но мне это понравилось, хотя, действительно, работать с нетбуками не всегда удобно. Я только ЗА за проведение вот таких уроков!=)
    Хотелось бы почаще устраивать такие работы, т.к. это интересно и познавательно!=)

    ОтветитьУдалить
  9. http://www.mindmeister.com/142269470
    Наталья Викторовна, это та ссылка?

    ОтветитьУдалить
  10. Здравствуйте, Наталья Викторовна!Работа с ментальными картами понравилась ,потому что это дает не только знания по химии но и учит работе с компьютером. Все что мы делаем на уроках и правда здорово, спасибо!Но я надеюсь на какой нибудь совместный проект который можно было бы провести. Я думаю ,что трудясь большой компанией и интерес будет выше и работа продуктивнее.

    ОтветитьУдалить
  11. Здравствуйте Наталья Викторовна! Фотографии очень хорошие)
    Мне понравилось работать с лентой времени, ведь я и изучала химию, и узнавала много нового!) это очень хорошо) во время работы было очень интересно и познавательно)

    ОтветитьУдалить
  12. Все супер! Это очень интересно. Потом можно быстро и легко повторить. А заодно легко выучить.

    ОтветитьУдалить